Теплый пол Eco Heating

Теплый пол Eco Heating

                                                           Теплый пол Eco Heating. 

                                      

 Теплый пол Eco Heating производят в Швейцарии. Выпуском данной продукции занимается концерн HTS. Концерн HTS занимает лидирующие позиции в мире по производству промышленного кабельного обогрева и систем снеготаяния. Купить теплый пол Eco Heating со скидкой и официальной гарантией от производителя Вы можете в нашем интернет-магазине Электросила.

                       Ассортимент теплых полов Eco Heating и их конструктивные особенности.

 Теплый пол ТМ Eco Heating обладает высокой надежностью. Для предотвращения перегрева нагревательного кабеля, он покрыт изоляцией, выполненную из тефлона. Тефлон – это материал способный выдержать температуру до +90 градусов. В дополнение ко всему нагревательные кабеля снабжены алюминиевой оплеткой, которая выполняет две функции: убирает электромагнитное излучение и выполняет защитные функции.

 При производстве теплого пола Eco Heating соблюдается многоуровневый контроль качества, благодаря чему в продажу попадает только качественный продукт.

 В продаже на территории Украины теплый пол Eco Heating представлен следующим ассортиментом:

 Двухжильный нагревательный кабель. Данный греющий кабель выполнен в полимерной оболочке, помогающая быть устойчивой к механическим и химическим воздействиям. Нагревательный кабель Eco Heating применяют для укладки в стяжку под плитку или керамогранит. Использовать его можно для разного рода помещений таких как: коридор, кухня, туалет, ванная комната.

 Двухжильный нагревательный мат Eco Heating. Маты Eco Heating изготовлены на основе двужильного нагревательного кабеля, закрепленного на сетке с определенным шагом. Данное изделие полностью пригодно для самостоятельного монтажа в жилых помещениях. Используются для укладки практически под все виды напольного покрытия.

                           

         

          

                                

          

                                                        

 

 Для регулировки температуры в обогреваемом помещении и экономии электроэнергии, необходимо к теплым полам Eco Heating подключить терморегулятор. Данный прибор в автономном режиме контролировать и поддерживать заданный Вами уровень нагрева теплого пола.

 Не сомневайтесь, любая модель теплого пола Eco Heating выбранная Вами обладает высоким Швейцарским качеством и небольшой ценой в сравнении с другими Европейскими системами обогрева пола.

Часто задаваемые вопросы о теплых полах Eco Heating:

 Страна производства теплого пола Eco Heating?

Теплый пол Eco Heating производится в Швейцарии.

__________________________________

 Какую продукцию выпускает торговая марка Eco Heating?

 

Нагревательные маты и греющий кабель.

__________________________________

 Есть ли скидка на продукцию Eco Heating?

Скидка есть! Размер скидки уточняйте у менеджера.

__________________________________

 Как получить скидку?

Для получения скидки свяжитесь с нашим менеджером или оставьте заявку на сайте.