• Продажа от 3000 грн
  Реле напряжения РН-111М
 • Реле напряжения РН-111М

  Новатек-Электро
  РН-111М
  660.00грн
  В наличии

Реле напряжения - 16А, 220В. Новатек-Электро РН-111М.